14 outubro 2008

Afinal, quem é o corno?





Corno, esperto...

Um indivíduo chega a casa de mansinho e olhando pelo buraco da fechadura do quarto vê a mulher dele na cama com outro...
Tirou a pistola da cintura, armou o gatilho e então já ia a entrar no quarto e pronto a disparar nos dois, quando parou para pensar e foi percebendo como a sua vida de casado havia melhorado nos últimos tempos.
A esposa já não pedia dinheiro para nada, nem para comprar vestidos, jóias e sapatos, apesar de todos os dias aparecer com um vestido novo, uma jóia nova ou uma sandalinha da moda. Os meninos mudaram para um colégio privado.
Sem contar que a mulher trocou de carro, apesar dele estar há quatro anos sem aumento e ter cortado a mesada dela. E o supermercado então, nem se fala, eles nunca tiveram tanta fartura quanto nos últimos meses. E as contas de luz, água, telefone, Internet, telemóvel e cartão de crédito, fazia tempo que ele nem ouvia falar delas. E a mulher era mesmo um avião, uma mistura de Angelina Jolie com a menina da Galp e sempre disponível para uma boa queca. Coisa de loucos.
Guardou a arma na cintura e foi saindo devagar, para não atrapalhar os dois.
Parou na porta da sala e disse para si mesmo: - O gajo paga a renda, o supermercado, a escola das crianças, as contas da casa, o carro, o shopping, todas as despesas e eu ainda vou pra cama com ela todos os dias... E fechando a porta atrás de si, concluiu: Afinal, bem vistas as coisas, o corno é ele e só ele !!!

Como é bonita... a declaração de Amor...

Olha Patty o que vc está perdendo... uma linda frase... para todo mundo saber...
Patty...Patty ... vc não está atenta a tanto amor.., olha como André sofre..


Olha o grito dele... Patty...

Hó Patty !... você não sabe ler? Olha só que lindo...

A resposta da Patty....

Outras Soluções ....



Fotos do Alentejo



Monte Alentejano- em dia de temporal o Sol, se lembrou de mostrar um pouquinho e deu esta linda Imagem do meu Alentejo
Obs: Um Monte é a zona urbana de uma Herdade e Herdade é uma Fazenda no Brasil

Culinária Alentejana
Sopas

Foto de Carlos Ferreira

Tomatada é um prato tradicional do Alentejo, muito simples de confeccionar.

Ingredientes (4 pessoas)

2 Colheres de Sopa de banha de porco
150 Gramas de linguiça (Chouriço de porco fumado temperado com pimentão)
1 Folha de louro
Salsa
Sal a Gosto
2 Dentes de alho
1 Cebola média picada
Pimenta
500 Gramas de Tomate maduro
Um raminho pequeno de Orégãos
4 Ovos
1 Colher de café de açúcar (por causa da acidez do tomate)
125 Gramas de Pão duro

Modo de Preparação
Na hora de cozinhar

Numa frigideira, coloque a banha com a linguiça cortada ás rodelas e deixe fritar muito bem. Retire a linguiça já frita para um pratinho.
Coloque uma panela ao Lume com a cebola picada, a salsa, a folha de louro, os dentes de alho esmagados e o pingo resultante da fritura ao lume e deixe refogar um pouco a cebola
Limpe os tomates das peles e sementes, coloque-os na panela e esmague-os, deixe passar o lume por eles durante 2 ou três minutos. Junte agora água suficiente para servir 6 sopas, o sal e a pimenta a gosto e os Orégãos.
Quando o tomate estiver muito bem cozido, junte o açúcar e mexa bem.
Bata agora os ovos, gema e clara, muito bem batidos, e com a sopa já em cachão (fervendo), coloque-os de uma vez na panela, e mexa de maneira que surjam esfarripados.

Na hora de ir para a Mesa.

Coloque a sopa numa Terrina e polvilhe com salsa ou coentros. Acompanhe com azeitonas pretas, colocadas em azeitoneira e pratinho com a linguiça frita e o Prato com o Pão duro cortado em fatias finas.

Coloque o pão no fundo do prato e a sopa por cima.

Obs... para responder a algumas perguntas, os pratos apresentados e a apresentar, são confeccionados, cá pelo moço.

Bom apetite…

10 comentários:

Rose disse...

Eu não sei se preparo a receita, se roubo umas imagens, se rio...Vou decidir...kkkkk
Caro e querido amigo, aqui tem minha carinha, não é?
Adoro-te.

EternaApaixonada disse...

Jardineiro do coração,
o post agora está ampliado, de duas partes, chegamos a três...
Então por partes, o selo que nenhum homem quer receber... hehehehe (Alguns merecem...)
Apesar que após a estória, o foco muda... Quebra de paradigma no blog!risos
As faixas fantásticas revelam outra mudança dos tempos...
A fila anda! Ótimo! hehehehehe
As urtigas presentes... Bem bolado!
Me fez lembrar que tenho uma urtiga para lhe enviar, ou duas...
Bem, passemos à parte três, ao Alentejo...
Foto linda e explicação providencial...
E finalizando, foto tirada pelo jardineiro! Apetitosa demais!
Com direito a receita do Chef ou Gourmet amigo!Demais, irei copiar!
Um post de tirar o fôlego...
"Bom dimais da conta sô"... risos
Beijos com meu carinho.

Quase Trinta disse...

Quanta coisa neste post...
Mas vou comentar só o das faixa... confesso que fiquei com dó do cara, com tantas declarações e ela foi curta e direta: a fila já andou...

Ps: logo publico o selo que me deu... obrigada

Nanda Assis disse...

cada vez mais está melhor seus post's.
ao corno eu sei bem como é, rsrsrs.
a paty foi muito legal rsrs.

a culinária... ta dando tanta água na boca. esta receita vou arriscar fazer, depois te conto ta?

e a foto da sua cidade que coisa mais linda!!!
um dia vou ter o prazer de passar por ai, se Deus quiser.

bjosss...

Pelos caminhos da vida. disse...

Se tem alguém triste é só entar nesse blog,rsrsrs.
Vc é demais.

beijooo.

VANUZA PANTALEÃO/OBRA LITERÁRIA disse...

Oi, jardineiro!
Só você pra me fazer rir na madrugada. Sabia das várias classificações de cornos? Vou me informar mais e trazê-las aqui, OK? Mas esse, com certeza, é o corno manso. E a receita? É afrodisíaca?
Beijussss

* O Cantinho da Lia * disse...

Concordo...Todos somos cornos...
Quem ainda não foi, ainda será...
Eu tenho esse certificado aí...Faz um tempão...
rsr...
beijinho

Bill Stein Husenbar disse...

Como eu gostei de ler este post!

http://desabafos-solitarios.blogspot.com/

paula barros disse...

Essa história de amor mal resolvido, em São Paulo tem um menina de 15 anos refem do ex namorado.

O prato uma delícia. Quer dizer que o jardineiro também cozinha? Adoro pão com sopa, com molho, com carne....

Quanto ao pênis para mim não importa tamanho.

beijinhos.

Marcella disse...

Hahaha, adorei a historinha do corno! Cara esperto!
Ah essa receita tá com uma cara de boa heim?! :)

beijos!!

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